sábado, 27 de diciembre de 2014

Master Chef Blogger ha comenzado!!

Aloooo
Cómo les va???
Yo aquí sanandoo !!

Quería darles las gracias por acompañar todos los posts con sus lindos comentarios, de verdad, muchas gracias!!
Sé que carezco de constancia con el blog, y que muchas veces ando con las uñas desnudas, sin embargo, en cada publicación allí están. Así que quería agradecérselos :) antes de que terminara el año.

Hoooyyy tengo un post culinario!!
Soy la aprendiz de Gordon ALAPAULA Ramsay !!
Cómo cómo??? De qué hablas Ñoña Loca??? Estás under drugs ?? Jajaja no!!! 

Ayer estaba plácidamente tirada en la cama poniéndome al día con Bloglovin y pasé por A LA PAULA COCINA, el blog de Paula en donde cocina cosas súper ricas y... fáciles!!! (Al finnn alguien que cocine fácil!! Me dije a mi misma cuando descubrí su blog y canal de Youtube).

Como les decía, me puse al día y llegué a su receta de hamburguesas de atún. Yo era la que odiaba las empanadas de atún, la tarta de atún y todo lo que contenga o tenga atún caliente, peeeeeeero... me tenté,  probé y... amo las atún burgers !!!!

Cómo saben, escribo desde la app de Blogger para Android por lo que las fotos se van al dofon, pero son tan fáciles de hacer que casi no necesitan el paso a paso.

Ingredientes:
Atún en trozos (yo usé 2 latas al natural)
Orégano
Queso rallado (lo usé porque me di cta que no tenía huevo y pensé que ligaba... GENIA!!! primero mira si tenes los ingredientes básicos!!!)
No usé sal, porque el atún ya es medio saladito.
Me olvidé la pimienta y algún otro condimento (la próxima!!)
Huevo (usé uno, pero Ñoño dice que debería haber usado 2 y si tenía jajaja)

En un bowl/tupper o donde tengan, mezclan el atún con el orégano, el queso rallado y los condimentos. Ligan con el huevo y hacen bolitas que luego aplastan.

Pau las hizo al horno. Ñoña cabeza de tapa de esmalte, a la plancha y necesitó ayuda para darlas vuelta al grito de "se me desarman!!!"

Les agregué jamón y quesito y... voila!!! LAS ATÚN BURGERS MÁS RICAS DEL CONDADO!!!

Les recomiendo probar, es una receta fácil, para hacer con los chicos (si tienen, yo califico como niña por ser ñoña así que avalo la receta!! Jajaja), económica y rápida!!

Las dejo con las fotis y visiten a Paula que cocina cosas muy copadas!!

Ñoña en la cocina ;)

24 comentarios:

  1. pero que ricoooooooo!!!!! me diste ganas de comer ja

    ResponderEliminar
  2. Que ricas se ven!!! Muchas gracias por compartir esto conmigo y me alegra que le hayas dado una oportunidad al atún! te mando un besote enorme y me alegra que te guste A la Paula! <3

    ResponderEliminar
  3. se ven ricas!!!! me tentaron, le dare una chance al atun. saludos !

    ResponderEliminar
  4. lo importante es el helado!!! digo, la salud? wtf jajajaja HELADO!!!
    Qué bueno, sanando...se ve que nos rompimos todas un poquito a fin de año, por qué será? las quiero probar ñoña, me aburro siempre cocino lo mismo!!!!! milanesa, pastas, empanadas, tartas, pero ya basta...aparte se las ve sanitas y yo estoy un toque MUY saturada de pan dulce @.@ las voy a probar hoy mismo, tengo 3 latas de atun hace 10 mil años JAJAJA lo compro y no se que hacer, te juro xD

    ResponderEliminar
  5. Hola Ñoña!
    Mmmm amo las cosas con atún, como me gustan, voy a probar esto porque es fácil ya que soy horrible para la cocina.
    Saludos :)

    Pau de | Lacquerologa |

    ResponderEliminar
  6. ñoñaaaaaaaaa no sabes lo bien que me viene esta entrada! me estoy quedando sin inspiracion de recetas, y amo el atun (aparte SIEMPRE tengo atun aca en la cocina)
    el publico quiere mas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajja gracias Carli !!!

      Animate y probalas !! Vas a ver q son re ricas y te salvan xq se hacen en minutos nomas !!!

      Eliminar
  7. No soy muy amante de las recetas ajenas
    pero me gusta la idea para hacer mi versión.
    muua ;*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y que le harías en tu versión?
      Yo en la mía agregué jamón y queso + el detalle del queso rallado.

      Gracias x pasar

      Eliminar
    2. a la pasta le pondría cebollita caramelizada, algunas especias para pescado, queso rallado para que aglutine y unas cucharaditas de salsa blanca espesita, las haria en sarten y para acompañar huevo tipo mc y morroncitos asados. Puede andar, no?

      Eliminar
    3. Woow
      Sos toda una chef !!!
      Suenan ricas !!! (Mi única duda es la salsa blanca, jamás hice), si las haces mostralas!!!!

      Saluditos

      Eliminar
    4. Ahora que me hice intagram seguro cuando las haga las muestre!
      no estudié para ser chef pero nací para cocinar
      y se bastante de eso ♥
      la salsa blanca la uso de ligue (espesita claro) y es muy fácil de hacer
      (derretis manteca en una cacelora, le agregas harina y revolvés, hasta que se va haciendo una pasta y mientras batis con un batidor le vas agrgando leche tibia para que no se hagan grumos, cuando llegás a la consistencia que te gusta, sal, pimienta y nuez moscada y nos reee vimos)
      besitos.

      Eliminar
  8. Ayyy qué rico, jamás las probé!!! La guardo!

    Besos!

    ResponderEliminar
  9. ohhhhhhhhhh por dioooooooooooos qué ricoooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!! jajaja se entendió que me gustó? jajaja voy a probarlo!!!! om nom nom nom! tiene una pinta!!! te felicito!

    Saluditos ♥

    ResponderEliminar
  10. Te iba a decir que ricas las hamburguesas! Hasta que vi el helado!!! Jajajaja
    En serio, tienen muy linda pinta esas hambur :)

    ResponderEliminar
  11. Me podés decir que hacía yo que todavía no había pasado por acá?
    O capaz que el alzhaimer incipiente, me hizo olvidar.
    Notesé que cuando arranque a scrollear, y vi esto dije WHAAAAAT? hambuerguesas de atun? YO QUERER! (lease que ailen es adicta al atun, me lo como a cucharadas de la lata!)
    Las voy a probar OOOOOBVIO
    Lo otro avisarte, que vi tu comentario sobre el tema de las perdidas, y que te conteste.
    Repito lo que te puse de respuesta, no te dejes estar!
    Y espero de corazon que puedas solucionarlo!
    Te mando un besoton, y nos estamos leyendo!

    ResponderEliminar

De comentarios se alimenta este blog!
Gracias por participar :O)