Aloooo
Cómo les va???
Yo aquí sanandoo !!
Quería darles las gracias por acompañar todos los posts con sus lindos comentarios, de verdad, muchas gracias!!
Sé que carezco de constancia con el blog, y que muchas veces ando con las uñas desnudas, sin embargo, en cada publicación allí están. Así que quería agradecérselos :) antes de que terminara el año.
Hoooyyy tengo un post culinario!!
Soy la aprendiz de Gordon ALAPAULA Ramsay !!
Cómo cómo??? De qué hablas Ñoña Loca??? Estás under drugs ?? Jajaja no!!!
Ayer estaba plácidamente tirada en la cama poniéndome al día con Bloglovin y pasé por
A LA PAULA COCINA, el blog de Paula en donde cocina cosas súper ricas y... fáciles!!! (Al finnn alguien que cocine fácil!! Me dije a mi misma cuando descubrí su blog y canal de Youtube).
Como les decía, me puse al día y llegué a su receta de hamburguesas de atún. Yo era la que odiaba las empanadas de atún, la tarta de atún y todo lo que contenga o tenga atún caliente, peeeeeeero... me tenté, probé y... amo las atún burgers !!!!
Cómo saben, escribo desde la app de Blogger para Android por lo que las fotos se van al dofon, pero son tan fáciles de hacer que casi no necesitan el paso a paso.
Ingredientes:
Atún en trozos (yo usé 2 latas al natural)
Orégano
Queso rallado (lo usé porque me di cta que no tenía huevo y pensé que ligaba... GENIA!!! primero mira si tenes los ingredientes básicos!!!)
No usé sal, porque el atún ya es medio saladito.
Me olvidé la pimienta y algún otro condimento (la próxima!!)
Huevo (usé uno, pero Ñoño dice que debería haber usado 2 y si tenía jajaja)
En un bowl/tupper o donde tengan, mezclan el atún con el orégano, el queso rallado y los condimentos. Ligan con el huevo y hacen bolitas que luego aplastan.
Pau las hizo al horno. Ñoña cabeza de tapa de esmalte, a la plancha y necesitó ayuda para darlas vuelta al grito de "se me desarman!!!"
Les agregué jamón y quesito y... voila!!! LAS ATÚN BURGERS MÁS RICAS DEL CONDADO!!!
Les recomiendo probar, es una receta fácil, para hacer con los chicos (si tienen, yo califico como niña por ser ñoña así que avalo la receta!! Jajaja), económica y rápida!!
Las dejo con las fotis y visiten a Paula que cocina cosas muy copadas!!
Ñoña en la cocina ;)